Забронируй путевку в санаторий "Сакрополь" прямо сейчас ЗАБРОНИРОВАТЬ

Санаторий "Сакрополь" принимает гостей

В ноябре в Крым на оздоровление и отдых приехали около 7 тысяч граждан льготной категории.

Как мы уже сообщали, 130 из них принял сакский «Сакрополь» - уникальная круглогодичная здравница европейского уровня, предоставляющая медицинские услуги по лечению целого ряда заболеваний.

О профиле этого учреждения хорошо известно нам, сакчанам, а теперь о преимуществах санатория знают и жители Республики Адыгея. Каковы их впечатления от пребывания в Саках - этот вопрос мы задали гостям здравницы.

Нурия ВОРОКОВА, поселок Тульский (г.Майкоп):

- Я сама медик, врач высшей категории, отличник здравоохранения Российской Федерации, работаю врачом инфекционистом-терапевтом, поэтому могу на профессиональном уровне оценить деятельность своих коллег.

В «Сакрополе» мне очень нравится, с первых дней пребывания стало понятно, на каком высоком уровне организовано лечение. О гостеприимстве и вовсе говорить не приходится - такого внимания сейчас не встретишь нигде! Судите сами: наша группа из Адыгеи прилетала в Симферополь поздним вечером, мы были приятно удивлены гостеприимным приемом в аэропорту, а затем и в самой здравнице. Несмотря на то, что дело приближалось к ночи, сотрудники Санатория «Сакрополь» были на своих местах. Нам помогли донести вещи, накормили вкусным ужином, а затем быстро распределили по номерам, понимая, что мы устали в дороге и нуждаемся в отдыхе.

Честно скажу: такая забота тронула до глубины души! Когда-то, еще во время Советского Союза, мне довелось побывать в Феодосии, но те воспоминания остались в далеком прошлом, так что теперь я открываю для себя Крым заново и очень рада тому, что знакомство с ним началось именно с «Сакрополя» и города Саки.

Юрий ХА ЦАЦ, г.Краснодар:

- Разрешите представиться: я - вице-президент Краснодарской краевой общественной организации «Федерация киокусинкай каратэ-до». Хочу присоединиться к общему мнению нашей группы - Саки действительно произвел на меня самое благоприятное впечатление. В восторге от санатория Сакрополь: трудно представить, как можно на огромной территории поддерживать такой порядок и образцовую чистоту. Едва ступив за ворота здравницы, был приятно удивлен великолепием цветущих роз, березовой рощи, других зеленых насаждений.

Во время процедур узнал, каковы они на самом деле - эти загадочные сакские грязи. Думаю, что лечебный эффект, который я получу за период пребывания в здравнице, позволит мне значительно улучшить свое здоровье и еще долгие годы быть в хорошей физической форме. Пользуясь случаем, от всего сердца благодарю руководство санатория Сакрополь Саки за прекрасно организованное лечение, высокий профессионализм персонала, за доброту их сердец и теплый, радушный прием.