Забронируй путевку в санаторий "Сакрополь" прямо сейчас ЗАБРОНИРОВАТЬ

С визитом - на Дальний Восток

Сакские здравницы продолжают налаживать тесные связи с потенциальными отдыхающими из различных городов материковой России.

В течение десяти августовских дней с рабочим визитом в г. Хабаровске и Биробиджане находилась начальник отдела маркетинга санатория «Сакрополь» Светлана Сафронова.

По ее словам, основная цель этой командировки - рассказать жителям дальне-восточного региона об уникальных возможностях Сакскогокурорта, ну и, конечно же, достойно представить и санаторий «Сакрополь».

Визит проходил при активной поддержке администрации Хабаровска и Биробиджана. Благодаря содействию официальных лиц Светлана встретилась с первым заместителем министра здравоохранения Хабаровского края В. Зеленевым, заместителем мэра Хабаровска по социальным вопросам С.Шевченко, председателем Хабаровского краевого объединения организаций профсоюзов Г. Кононенко. Заинтересованный разговор состоялся также с начальниками и коллективами управлений администрации - по социальной работе с населением, здравоохранению, промышленности и связи.

На встречах в мэрии Биробиджана, в областных больницах и на оперативных совещаниях врачей поликлиник была проведена презентация санатория «Сакро-поль» с показом слайд-шоу, которая, по словам сакчанки, вызвала неподдельный интерес приглашенных на это мероприятие участников. Многие руководители крупных предприятий Хабаровска, с которыми проходили встречи, выразили надежду посетить, санаторий «Сакрополь» уже в этом году.

Руководство санатория «Сакрополь» выразило искреннюю признательность администрациям Хабаровска и Биробиджана, всем жителям дальневосточного региона за оказанное содействие, участие в организации мероприятий по популяризации Сакского курорта и одной из лучших здравниц Крыма - санатория «Сакрополь».

Особая благодарность - командующему войсками ВВС и ПВО генерал-майору А. Татаренко. Благодаря поддержке Александра Юрьевича «по-военному» четко были организованы встречи с командирами, личным составом воинских частей и аэродромов Хабаровска и Биробиджана. При личной встрече Александр Юрьевич отметил, что военнослужащим пойдет на пользу оздоровление в санатории «Сакрополь».

Для популяризации сакских здравниц были задействованы и средства массовой информации: на Хабаровской студии телевидения в программе «Тема дня» Светлана Сафронова рассказала жителям региона о Сакском курорте, о целебном действии наших лечебных грязей.