Забронируй путевку в санаторий "Сакрополь" прямо сейчас ЗАБРОНИРОВАТЬ

Работаем на высоком уровне

Как отметила начальник отдела маркетинга санатория «Сакрополь» Светлана Сафронова, здравница продолжает удерживать высокое звание одного из лучших санаториев Крыма, постоянно расширяя географию приема новых отдыхающих. Сейчас у нас проходят оздоровление и наслаждаются отдыхом представители Швеции, Кипра, США, Германии, стран ближнего зарубежья и различных регионов материковой России. В эти дни санаторий принял 216 гостей, что на 82 человека больше в сравнении с аналогичным показателем прошлого года. Август и сентябрь - своего рода рекордсмены по заполняемости санатория «Сакрополь».

Связано это в первую очередь с тем, что для привлечения новых клиентов и партнеров мы продолжаем интенсивно работать (под руководством генерального директора санатория Елены Дерюгиной) над поиском новых каналов реализации санаторно-курортных услуг, шире внедряемся в перспективные инновационные проекты, направленные на получение новой целевой аудитории и расширение географии туристов.

Активно ведется работа по налаживанию и развитию связей с регионами России и странами СНГ, зарубежными организациями и гражданами.

Иными словами, делаем все возможное для популяризации Сакского курорта и, в частности, санатория «Сакрополь», предоставляем площадки для презентаций и общения с коллективами учреждений, предприятий и организаций в различных регионах России. Санаторий регулярно участвует в основных международных и всероссийских выставках, форумах и конференциях.

То есть основная наша задача - это постоянная работа над повышением конкурентоспособности и привлекательности санатория для туристов, внесение вклада в развитие современной туристской инфраструктуры курорта.

Немаловажное значение для увеличения числа отдыхающих имеет и транспортное сообщение - в нынешнем курортном сезоне значительно улучшилась логистика сообщения.

Если брать в целом по Крыму, то 55% отдыхающих (с начала года) прибыли авиатранспортом, 44% - паромной переправой. Так, для организации оздоровления и лечения граждан России в республике обеспечено наличие прямых рейсов более чем из 50 городов. На керченской паромной переправе проведены работы по реконструкции, что позволило увеличить ее пропускную способность до 50 тысяч пассажиров и 10 тысяч единиц автотранспорта в сутки. Опять же, если мы говорим о нашем санатории, то на оздоровление в «Сакрополь» посредством паромной переправы приезжают даже... байкеры на своих мотоциклах. И ни у кого не возникло никаких проблем в передвижении.

- Ну и, конечно же, нельзя забывать о том, что врачи санатория совместно с учеными Германии, Российской Федерации и Крыма разрабатывают и внедряют новые методики лечения, совершенствуют существующие программы санаторно-курортного лечения, расширяют сферы оказываемых медицинских услуг, - добавляет заместитель главного врача здравницы Виктор Мягков. - Казалось бы, еще совсем недавно «Сакрополь» гостеприимно открыл свои двери после строительства, реконструкции и капитального ремонта, а уже сегодня о нашей здравнице - уникальном многопрофильном лечебном центре, оснащенным новейшим медицинским оборудованием отечественных и ведущих зарубежных производителей, знают далеко за пределами Российской Федерации.

Напомню, что «Сакрополь» работает круглогодично и позиционирует себя как санаторий, имеющий одну из лучших лечебно-диагностических баз европейского уровня в Крыму, которая позволяет в кратчайшие сроки провести обследование и эффективное лечение. Помимо этого, здравница обладает одной из лучших в республике водогрязелечебницей и клинико-диагностической лабораторией.

В санатории активно используется метод одноразового тонкослойного применения грязи, что, согласитесь, тоже немаловажно.

Успешно работает Центр «Немецкий Институт Системной БиоКоррекции «Новенталис», открывшийся год назад, но уже снискавший огромную популярность у пациентов современными методиками лечения диабета 2-го типа, метаболического синдрома, атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, ожирения.

И еще одна отличительная особенность здравницы - высокий уровень обслуживания и сервиса. Недаром один из наших гостей по завершении оздоровления признался, что отдыхая в «Сакрополе» чувствовал себя... министром - поскольку такой заботы, внимания и профессионализма больше нигде не встречал.
Для нас это очень весомая оценка труда, поэтому и впредь будем прилагать все силы, чтобы поддерживать статус здравницы на максимально высоком уровне.